Wochenkarte vom 23. bis 26. April 2024
Mittagstisch 9,50 Euro
Dienstag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr
Dienstag, 23. April
geschlossen
Mittwoch, 24. April
Spargelcurry mit Kichererbsen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis
Donnerstag, 25. April
Provenzalischer Eintopf mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Oliven und Wurzelgemüsen
Freitag, 26. April
Ebly-Risotto mit Kürbis, Apfel, Schafskäse und Thymian
Zusätzlich bieten wir täglich einen gemischten Salatteller an (klein 5,50 € / groß 9,50 €).
Bestellungen und Tischreservierungen telefonisch unter 0 71 44 – 33 43 976.
Angebot solange Vorrat reicht. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Lieber Mehrweg statt Einweg? Fragen Sie nach unserer Menübox.