Mittagstisch

Wochenkarte vom 21. bis 24. Mai 2019

 

Mittagstisch 7,00 Euro
Dienstag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr

 

Dienstag, 21. Mai
Blumenkohl-Haselnuss-Auflauf mit Butterkartoffeln in Petersiliensauce

 

Mittwoch, 22. Mai
Spargelrisotto mit Erbsen, Kohlrabi, Artischocken und gerösteten Kürbiskernen

 

Donnerstag, 23. Mai
Pasta mit Paprikapüree, Oliven und gebratenen Zucchini

 

Freitag, 24. Mai
Indisches Auberginencurry mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, dazu Basmatireis

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Angebot solange Vorrat reicht.
Bestellungen und Tischreservierungen telefonisch unter 0 71 44 – 33 43 976

 

Wochenkarte im PDF-Format