Mittagstisch

Wochenkarte vom 18. bis 21. Juli 2017

 

Mittagstisch 6,50 €
Dienstag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr

 

Dienstag, 18. Juli

Spaghetti mit Avocado-Feta-Creme und gerösteten Pinienkernen

 

Mittwoch, 19. Juli

Ofenkartoffel mit Rahmquark und frischen Kräutern, gemischter Salat

 

Donnerstag, 20. Juli

Buchweizenrisotto mit Artischocken, getrockneten Tomaten, Oliven und Paprika-Walnuss-Pesto

 

Freitag, 21. Juli

Frisches Saisongemüse aus dem Wok in roter Thai-Curry-Sauce, dazu Basmatireis

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Angebot solange Vorrat reicht.

Bestellungen und Tischreservierungen telefonisch unter 07144 – 33 43 976

 

Wochenkarte im PDF-Format