Mittagstisch

Wochenkarte vom 23. bis 26. Juli 2019

 

Mittagstisch 7,00 Euro
Dienstag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr

 

Dienstag, 23. Juli
Polentaschnitten mit Champignons und Bergkäse überbacken auf Blattspinat

 

Mittwoch, 24. Juli
Frankfurter Grüne Soße mit gekochten Eiern und Salzkartoffeln

 

Donnerstag, 25. Juli
Pasta mit Ratatouillegemüse, Oliven und Schafskäse

 

Freitag, 26. Juli
Indische Biryani-Reis-Pfanne mit verschiedenen Gemüsen, Rosinen und Cashewkernen, dazu Raita (Minzjoghurt)

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Angebot solange Vorrat reicht.
Bestellungen und Tischreservierungen telefonisch unter 0 71 44 – 33 43 976

 

Wochenkarte im PDF-Format